おすすめ記事一覧


1: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:43:36 ID:eNP4iSWOg
2: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:44:37 ID:C3gsoPUi2
皮もうまい
3: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:44:42 ID:szhc86KsH
百歩ゆずって皮食えたとしても
身よりうまいわけがない
身よりうまいわけがない
5: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:45:23 ID:fMu3cDidf
皮だけ食べたら身がもったいないじゃない
6: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:45:47 ID:YjCAKANh5
脂がきつい時がある
10: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:48:00 ID:q5bGJ6oaE
皮だけ食べる俺参上
12: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:52:15 ID:fMu3cDidf
>>10
身はどうしてるの?
身はどうしてるの?
16: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:56:42 ID:q5bGJ6oaE
>>12
友人又は家族に食ってもらってる
友人又は家族に食ってもらってる
11: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:51:47 ID:oB1N62X7l
皮だけ食ってるけど何か?
13: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:53:36 ID:pgTgca5XX
皮が美味い理論で生み出された料理が北京ダック
15: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:55:42 ID:cz75ssFkf
別に皮が旨いけど身が必要ないとは言ってない
どっちも食べる
どっちも食べる
18: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)12:58:09 ID:hUAxqx7JT
>>15
大半がこれ
大半がこれ
20: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)13:25:23 ID:MC3B7kO3r
皮の方が好き
でも身も好き
と、いうか身が少し残った皮が一番好き
でも身も好き
と、いうか身が少し残った皮が一番好き
23: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)13:45:39 ID:pgTgca5XX
北京ダックも結局、身がちょっと付いてる方が美味いんだよな
身のプリプリ感があってこその皮のパリパリ感なわけよ
身のプリプリ感があってこその皮のパリパリ感なわけよ
22: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)13:38:31 ID:9CQto7Fln
塩が効いいてて旨いお
24: 名無しさん@おーぷん 2014/05/03(土)14:11:01 ID:FpWpHPjXY
鯛とか鮭の皮を握った寿司を知らんのか
![]() |
![]() |
![]() ![]() |